Jung, dynamisch, und voll Power!!!

18.01.2016  |  Pfadfinden für alle

Wir – AK-Pfau – Arbeitskreis der Diözese Münster – „Pfadfinden für alle (un)möglich“ suchen genau Dich. ... wenn Du genauso wie wir Inklusion im Verband erlebbar machen möchtest, bist Du bei unserem Arbeitskreis genau richtig. Wir möchten Kindern / Jugendlichen mit Behinderung das Pfadfinder sein ermöglichen, Leiter /-innen für das Thema sensibilisieren. Dabei unterstützen wir Leiter/-innen bei der Planung und Durchführung von Gruppenstunden, Lagern, Aktionen mit behinderten Kindern und Jugendlichen.

In unserem AK-Pfau arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung auf vielfältige Weise zusammen und bringen ihre unterschiedlichen Erfahrungen mit ein.

Komm mach mit .... und melde Dich im Diözesanbüro bei Ute Schneider unter der Tel.-Nr. 0251-28919312 oder schicke eine mail an .