Natural Born Scouts

Veranstaltungsbeschreibung

Wir veranstalten mit euch eine Aktion  (ein paar Stunden oder einen Tag) rund um das Thema Ökologie! Dies kann zum Beispiel zu den Elementen Wasser und Erde geschehen z.B. ein Chaosspiel oder ein Naturerlebniswanderung.

Zielgruppe/Stufe Alle Stufen
Teilnehmerzahl Min 6
Teilnehmerzahl Max so viele wie ihr habt
Bisherige Interessenten 0
Zeitlicher Rahmen 4-8 Stunden
Preis pro Person Materialabhängig
Veranstaltungsort bei euch oder bei uns
Anforderungen an den Veranstaltungsort Draußen natürlich, in der Natur
Unser Planungsvorlauf 1 Monat

Veranstaltung anfragen

Diese Veranstaltung ist Teil unseres Veranstaltungspools. Wenn ihr die Veranstaltung für euch als Gruppe anfragen wollt oder wenn du als Einzelperson Interesse daran hast, klicke auf "Jetzt anfragen!". Es wird eine E-Mail generiert, die du ausfüllst und an das Diözesanbüro schickst. Unsere Leute im Diözesanbüro informieren dann die Teamer, die sich dann mit euch in Verbindung setzen und alles weitere besprechen und mit euch einen passenden Termin suchen.

Wenn die Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht ist, z.B. wenn du dich als Einzelperson für eine Veranstaltung interessierst, dann sammeln wir alle Anfragen und suchen dann mit allen Interessierten nach einem passenden Termin.