Hajkbar, Hikebar! Ihr lauft, wir planen!

Veranstaltungsbeschreibung

Kennt ihr dieses Gefühl, ihr wollt laufen und wisst nicht wo?
Ihr wollt eure Zeit nicht mit Planen verschwenden, sondern einfach einen fett grünen Hike haben?

Dann meldet euch!

Der Pfadi-AK macht euren Wunsch zu hiken zur Wirklichkeit!

Wir planen alles, über die Route, die Anmeldung im Notfallmanagement, Informationen von Transporten, Raussuchen von Zugverbindungen oder einen Lageplan zum nächsten Supermarkt!

Ihr bucht uns und wir kümmern uns und schnüren euch ein fertiges Paket für einen erfolgreichen und unvergesslichen Hike!

Zielgruppe/Stufe Pfadis
Teilnehmerzahl Min 5
Teilnehmerzahl Max 15
Bisherige Interessenten 0
Zeitlicher Rahmen 1-5 Tage
Preis pro Person Eure Reise- und Verpflegungskosten
Veranstaltungsort überall
Anforderungen an den Veranstaltungsort keine
Unser Planungsvorlauf 2 Monate

Veranstaltung anfragen

Diese Veranstaltung ist Teil unseres Veranstaltungspools. Wenn ihr die Veranstaltung für euch als Gruppe anfragen wollt oder wenn du als Einzelperson Interesse daran hast, klicke auf "Jetzt anfragen!". Es wird eine E-Mail generiert, die du ausfüllst und an das Diözesanbüro schickst. Unsere Leute im Diözesanbüro informieren dann die Teamer, die sich dann mit euch in Verbindung setzen und alles weitere besprechen und mit euch einen passenden Termin suchen.

Wenn die Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht ist, z.B. wenn du dich als Einzelperson für eine Veranstaltung interessierst, dann sammeln wir alle Anfragen und suchen dann mit allen Interessierten nach einem passenden Termin.

Ab 13 Jahre kann man Mitglied in der Pfadfinderstufe werden. Pfadfinderinnen und Pfadfinder wagen viel.

Veranstaltungspool

Schau dir weitere Veranstaltungen in unserem Veranstaltungspool an!

Zum Veranstaltungspool