Ihr habt Lust auf ein vollkommen grünes Lager mit Spiel, Spaß und jeder Menge neuen und alten Freunden? Dann haben wir was für euch, denn die Grüne Welle schwappt über unseren Diözesanverband.

Aber was ist die „Grüne Welle"?

Die Grüne Welle ist das neue Diözesan-Lager der Pfadfinderstufe und daher laden wir euch alle ein, euch bei diesem Lager anzumelden und zahlreich vom 15. Juni bis 17. Juni 2018 nach Haltern zukommen! Seid dabei, wenn die Grüne Welle zum ersten Mal den Diözesanverband erreicht.

Gut Pfad und Grün darf das!
Euer Pfadi-DAK

Infos zur Anmeldung:

Einer eurer Gruppenleiter meldet euren Trupp über den folgenden Link an:

Das Lager mit Vollverpflegung kostet nur 30,- € pro Teilnehmer.

Ab dem 08.04.2018 wird der Spätbucherpreis von 40,- € pro Person erhoben.

Anmeldeschluss ist der 18.05.2018.

Wichtig ist noch zu wissen, dass der Lagerplatz auf eine maximale Teilnehmerzahl begrenzt ist, daher gilt, wer zuerst kommt, malt zuerst. Also meldet euch schnell an!

Ab 13 Jahre kann man Mitglied in der Pfadfinderstufe werden. Pfadfinderinnen und Pfadfinder wagen viel.

Veranstaltungspool

Schau dir weitere Veranstaltungen in unserem Veranstaltungspool an!

Zum Veranstaltungspool