Nimm mit: Das Merchandising.

Oute dich als Teil unseres Diözesanverbandes - mit ein paar ausgewählten Merchandising-Artikeln. Wähl einfach aus, was dir gefällt und gib unten deine Daten ein – und in ein paar Tagen sind deine Artikel schon bei dir zuhause. Ganz einfach inkl. Rechnung.

Merchandising

Tasse "Pack's An 2017"

Egal ob Kaffee, Tee oder Kakao - unsere spülmaschinenfeste Tasse aus Porzellan wird dich immer an die schönsten Momente des Diözesanlagers erinnern. Und das Beste: "Anpacken" kannst du sie auch noch. ;)

Aufnäher "Pack's An 2017"

Wenn du beim Diözesanlager dabei warst, darf dieser Aufnäher auf deiner Kluft natürlich nicht fehlen. Der gestickte Aufnäher ist im Durchmesser 7 cm groß.

Kugelschreiber "Pack's An 2017"

Unser Holzkugelschreiber mit dem aufgedruckten Lagermotto ist der perfekte kleine Begleiter, ob in der Kluft oder der Handtasche - einen Kuli kann man immer gebrauchen.

Turnbeutel "Pack's An 2017"

Ob auf dem Lagerplatz oder in der Stadt – in unserem Diözesanlager-Turnbeutel kriegst du alles Wichtige verstaut. Der Beutel hat neben dem Hauptfach noch ein kleines extra Fach mit Reisverschluss. Die Kordeln sind extra dick, damit der Beutel bequemer zu tragen ist und nicht in die Schultern schneidet.

DV-Chronik "Auf Spurensuche"

Von Früher bis Heute - die Geschichte unseres Diözesanverbands. Mit Text und Bild erzählt unser Archivteam die spannende Geschichte des Georgspfadfinder im Bistum Münster. Hardcover.

Aufnäher "DPSG DV Münster"

Eins muss für deine Kluft - um dich als Teil unseres Diözesanverbandes zu outen. Größe: ca. 3,5 cm x 10,5 cm"

Tasse "DPSG Diözesanverband Münster"

Egal ob Kaffee, Tee oder Kakao - unsere spülmaschinenfeste Tasse aus Porzellan erinnert dich auch beim Trinken daran, dass du Teil des weltgrößten Diözesanverbands bist. Hinein passen ca. 250 ml.

Holz-Kugelschreiber

Ein Kugelschreiber aus echtem Holz? Ja, das geht - sogar im Design unseres Diözesanverbands. Die blaue Miene ist wechselbar.

Fairtrade-Kaffee "Georgs-Dröhnung"

Diese Dröhnung gibt es nur bei uns: Von der Roestbar Münster exklusiv für uns gemischter, hochwertiger und fair gehandelter Kaffee. 500 Gramm, gemahlen.

Ausbildungs-Baustein-Set für die Kluft

Von 1a bis 3d - zeig' allen, welche Ausbildungs-Bausteine du bereits absolviert hast und häng' sie dir an die Kluft. Auch einzeln bestellbar - für 20 Cent/Stück. Schreib einfach in das Kommentar-Feld, welche Bausteine du möchtest.

Herren-Shirt "Durchschnittspfadfinder"

Zeig der Welt, dass du außergewöhnlich bist. Ein außergewöhnlicher Durchschnittspfadfinder im DV Münster. Das 3Freunde-Shirt ist fair gehandelt. Für mehrere Shirts in unterschiedlichen Größen, nutz' bitte das Kommentar-Feld unten.

Damen-Shirt "Durchschnittspfadfinder"

Aufnäher "Durchschnittspfadfinder"

Mit diesem limitierten Aufnäher bist du Teil unserer Aktion "Typisch DV Münster", für die wir 200 Leiter nach allen möglichen Daten gefragt haben. Heraus gekommen ist der Durchschnittspfadfinder im DV Münster. Und den kannst du dir jetzt auf deine Kluft nähen - in 7 x 4 cm.

Aufnäher "Rover im DV Münster"

Zeig, dass du stolzer Rover bist - und zwar im wunderschönen Diözesanverband Münster. Der Aufnäher zeigt das westfälische Pferd die plattdeutsche Aufschrift "Pättkessnüffler vom heiligen Georg". Größe: ca. 6cm

Alles ausgewählt, was du brauchst?

Dann gibt' hier einfach noch fix deine Daten ein und wir schicken dir deine Auswahl inkl. Rechnung nach Hause. Das Porto berechnen wir dabei fair nach Größe des Pakets. Bei größeren Paketen sind das in der Regel 4,50 EUR, bei kleineren klappt's auch darunter.

Abholung oder Versand?